Nussiger Apfelgewürzkuchen mit schneller Butterscotch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Butterscotch Apfel Gewürz Kuchen, Apfelkuchen mit Butterscotch-Sauce, und Chunky Apfelkuchen mit Butterscotch Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie Zucker, Öl und Eier mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Apfel und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um die Außenkante; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
Um die Sauce zuzubereiten, Rosinen und Rum in einer mikrowellensicheren Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in Butterscotch Topping; Mikrowelle auf hohe 45 Sekunden oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauce
Trauben
Soße
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Kuchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Hinweis: Kuchen wird mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, aber die knusprige Oberseite wird weicher.