Nussiger Hühnersalat
Nussiger Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 182 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mandeln, Mayonnaise, Zwiebeln und Eier. 16 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Nussiger Hühnchen-Getreide-Salat, Nussiges Hähnchen mit Nudelsalat, und Nussiger Orangen-Hühnersalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn, Sellerie, eine Scheibe Zwiebel und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Restliche Zwiebel hacken und beiseite stellen.
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen, schälen und hacken.
Hühnchen abtropfen lassen und gekochtes Gemüse wegwerfen. Hähnchen hacken, wenn es abgekühlt ist.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Zwiebel, Gurken, Mandeln und Salz, falls gewünscht.
Nach Belieben schwarzen und roten Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie genug Mayonnaise ein, bis die Mischung gut zusammenklebt.
Decken Sie eine Servierplatte mit Salatblättern ab. Den Hühnersalat in der Mitte aufschlagen und auf Wunsch mit zusätzlichen Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.