Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse

Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 257 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Nussiges Gemüse mit Speck und Blauschimmelkäse, Nussiger Blauschimmelkäseaufstrich, und Bluestems Blauschimmelkäse und gewürzter nussiger Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Die grünen Bohnen aus dem Eiswasser nehmen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Den Speck entfernen und auf Papiertücher legen.
Die Bohnen zu den Specktropfen geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu und werfen Sie ihn so lange, bis er zu schmelzen beginnt. Den gekochten Speck in mundgerechte Stücke brechen und in die Pfanne geben. Zum Schluss die gerösteten gehackten Pekannüsse unterrühren. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und einer winzigen Prise koscherem Salz würzen.