Nussiges Huhn mit Nudelsalat
Nussiges Huhn mit Nudelsalat nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 580 Kalorien, 62g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Buchweizennudeln, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nussiger Orangen-Hühnersalat, Einfach halten – nussiger Wildreis-, Hühnchen- und Spinatsalat, und Hühnernudelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen und ein Backblech mit Backpapier abdecken. Fein hacken Sie die Erdnüsse in einer Küchenmaschine oder von Hand Sie große Krümel wollen, nicht Staub dann auf einen Teller kippen. Tauchen Sie die Hühnchenstücke in das Ei, bestreichen Sie die Erdnüsse und legen Sie sie auf das Tablett. Sie können die beschichteten Hähnchenstücke bis zu einem Monat einfrieren, auftauen und dann mit dem Rezept fortfahren.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis golden und durch gekocht.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen, abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind, und dann erneut abtropfen lassen. Wenn das Huhn fertig ist, verwenden Sie eine Küchenzange oder zwei Gabeln, um die Nudeln mit Gurkenscheiben, Minze, Limettensaft und -schale, Zucker, Chili und etwas Gewürz zu mischen.
Sofort servieren, gekrönt mit dem knusprigen Huhn.