Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Nutburger könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Cashewnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser, Bulgur und Sojasauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
Bulgur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
3
Mahlen Sie Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine zu einer feinen Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel den gekochten Bulgur, gemahlene Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne, Eier, Chilipulver, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Sonnenblumenkerne
Gekochter Bulgur
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Cashew
1 Orange, Schale
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bereiten Sie den grill für mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Bulgurmischung zu 6 Pasteten formen. Um zu verhindern, dass die Pasteten zerbröckeln, sprühen Sie ein Stück Folie mit Kochspray ein und legen Sie es auf den Grill. Grillen Sie die Pasteten 10 Minuten, einmal drehen, oder bis durch erhitzt und gebräunt. Die Garzeit kann je nach Dicke der Pasteten und Wärmeniveau variieren.