Oatmeal Butterscotch Cookies
Haferflocken Butterscotch Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Haferflocken, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch-Haferkekse, und Oatmeal Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, Weißzucker und braunen Zucker verquirlen.
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verrühren. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Den Hafer und die Butterscotch-Chips unterrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ein nicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.