Obst-Nuss-Brot

Obst-Nuss-Brot
Brauchen Sie ein milchfreies und vegetarisches Brot? Obst-und-Nuss-Brot könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept is für 18 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Frucht- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und fruchtbrot , wie man Fruchtbrot oder Fruchtbrötchen macht.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haselnüsse auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie Nüsse bei 350 für 15 Minuten unter einmaligem Rühren. Nüsse auf ein Handtuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Allzweckmehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Haselnüsse, 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Trockenfrüchte, Zucker, 2 Esslöffel Öl, Salz und Ei zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig fühlt sich klebrig an). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genug restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen haftet. Trauben über Teig verteilen; Auf einer leicht bemehlten Fläche 4 bis 5 mal oder einfach nur kneten, bis die Trauben in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
TrockenobstTrockenobst
HaselnüsseHaselnüsse
GrapesGrapes
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
8
Den Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Form in einen 8-Zoll-runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel Teig mit 2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Teigoberfläche mit Sonnenblumenkernen bestreuen und die Kerne vorsichtig in den Teig drücken. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Zwei Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TeigTeig
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis der Laib beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Laib vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score14
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