Obst Pizza Puff
Obst Pizza Puff erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen obst, vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, milch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fruit-Filled Puff Pancake, Fruit-Filled Puff Pancake, und Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten.
Anweisungen
Tauen Sie die Teigblätter bei Raumtemperatur 40 Minuten lang auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfalten Sie die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie jedes Blatt in ein 12-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie die Ecken ab, um einen Kreis zu bilden. Drücken Sie den Teig vorsichtig mit leicht bemehlten Fingern in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie jede Gebäckrunde auf ein ungefettetes Backblech oder eine Pizzapfanne. Die Teigrunden mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden.
Nehmen Sie das Gebäck von den Backblechen und kühlen Sie es auf Drahtgestellen ab.
Bereiten Sie die Puddingmischung mit der Milch gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Löffel 1 Tasse des Puddings auf jede Kruste und breitete sich innerhalb von 1/2-Zoll von den Rändern. Ordnen Sie die Früchte über dem Pudding an.
Schneiden Sie jede Pizza in 8 Keile und servieren Sie sie sofort, oder decken Sie die Pizzen ab und kühlen Sie sie bis zu 4 Stunden lang.