Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Obst- und Nusssalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Maraschinokirschen, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Äpfel, Orangen, Rosinen, Kirschen und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Pekannusshälften
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mayonnaise, Zucker und Zitronensaft mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zitronenschalenstreifen
3
Zur Fruchtmischung geben und zum Bestreichen umrühren. Kühlen. Kurz vor dem Servieren Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Käsekuchen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen