Obstsalat Sunburst

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Obstsalat Sunburst könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 144 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bananen, Blaubeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rezept für Sonnendurchbruch-Karottensalat, Sunburst Gewürztee, und Sunburst Zitronenriegel.
Anweisungen
Maisstärke und Ananassaft in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Cool.
Schneiden Sie das Ende einer Kiwi ab; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in die Mitte einer großen runden Platte.
Legen Sie Blaubeeren gleichmäßig um Kiwi.
Restliche Kiwi in 1/8 Zoll schneiden. scheiben; um den Tellerrand legen.
Legen Sie Bananen in einem Speichenmuster über Blaubeeren. Ordnen Sie Orangen über Bananen und um die mittlere Kiwi, leicht überlappend.
Erdbeeren zwischen Bananen legen.
Mit Ananas-Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Obstsalat passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.