Obstsalat Sunburst

Obstsalat Sunburst
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Obstsalat Sunburst könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 144 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bananen, Blaubeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rezept für Sonnendurchbruch-Karottensalat, Sunburst Gewürztee, und Sunburst Zitronenriegel.

Anweisungen

1
Maisstärke und Ananassaft in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie das Ende einer Kiwi ab; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in die Mitte einer großen runden Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
3
Legen Sie Blaubeeren gleichmäßig um Kiwi.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
4
Restliche Kiwi in 1/8 Zoll schneiden. scheiben; um den Tellerrand legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
5
Legen Sie Bananen in einem Speichenmuster über Blaubeeren. Ordnen Sie Orangen über Bananen und um die mittlere Kiwi, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
6
Erdbeeren zwischen Bananen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
7
Mit Ananas-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Obstsalat passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin