Ofen Gebratene Kartoffeln Ich

Ofen Gebratene Kartoffeln Ich
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ofenbratkartoffeln aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ofen-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Legen Sie Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht in gefettete Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Zwiebel und Speck über Kartoffeln streuen und mit Butter bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie entfernen und Kartoffeln umrühren. Den Ofen auf Broiler stellen und die Kartoffeln etwa 5 Minuten bräunen lassen, bis sie knusprig sind. Möglicherweise müssen Sie jede Minute umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin