Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone

Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone
Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone benötigt ca. 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zitrone, Pesto-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone, Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten, und Orecchiette mit Pesto und ofengerösteten Tomaten.

Anweisungen

1
Tomaten, Knoblauch und Olivenöl vorsichtig mit etwas Salz und Pfeffer vermengen und im vorgeheizten 425-Grad-Ofen ca.Saft der Zitrone und mischen Sie etwas Saft mit dem Pesto, Zugabe von mehr, wenn gewünscht oder benötigt, um das Pesto eine schöne streichfähige Konsistenz und nicht flüssig zu halten. (Dank breezer mom!)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mischung auf den Fisch verteilen, der auf Wunsch mit etwas mehr Salz und Pfeffer gewürzt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
3
Schneiden Sie die entsafteten Zitronenhälften wieder in zwei Hälften, so dass Sie zwei Zitronenstücke haben, um jedes Filet zu stützen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
4
Legen Sie ein Filet auf zwei Stücke entsaftete Zitrone, so dass der Fisch etwas aus der Flüssigkeit ist, die sich ansammelt, und lassen Sie ihn braten, anstatt zu kochen.10 Minuten oder bis der Fisch flockig und nicht mehr undurchsichtig ist.Den Fisch zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch anrichten und auf Wunsch mit weiteren Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score92
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