Ofen gebratener Chile Relleno mit Chipotle Asado Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Quinoa, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce, und Ofen gebratene Süßkartoffeln mit Skinny Chipotle Joghurt Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Chile Relleno machen:Ofen vorheizen "broil" und braten Sie die Chilis, bis die Haut schwärzt, achten Sie darauf, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Chilis aus dem Ofen nehmen und in eine Rührschüssel aus Edelstahl geben. Schälen Sie die Außenhaut und achten Sie darauf, das Fruchtfleisch nicht zu zerreißen. Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser einen langen Schlitz in der Länge jeder Chili und entfernen Sie dann vorsichtig alle Samen. Legen Sie die Chilis beiseite, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Quinoa und Toast für 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Wasser hinzu, um etwa 2 Zoll über Quinoa zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa zart ist. Auf ein Backblech stellen und abkühlen lassen. In einer sauberen Pfanne die Pilze bei starker Hitze in Butter anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer leicht würzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel die abgekühlte Quinoa und die Pilze mit Spargel, Eiern, Thymianblättern, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Füllen Sie jede der Chilis mit der Füllmischung, bis sie sehr voll sind, und legen Sie sie dann beiseite, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Um die Asado-Sauce zu machen:Einen Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Tomaten vierteln und in eine Edelstahlschüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten braten oder bis die Tomaten und Zwiebeln schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Natürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und die Mischung in einer Küchenmaschine verarbeiten, bei Bedarf chargenweise arbeiten. In einem 4-Liter-Topf die verarbeitete Zwiebel-Tomaten-Mischung mit den Chipotles und der Sahne vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Sauce warm, bis Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Zum Servieren: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Legen Sie die gefüllten Chilis in den Ofen und braten Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie durch erhitzt sind. Schöpfen Sie genug von der warmen Asado-Sauce auf 4 Teller, um große Pools zu bilden, und legen Sie dann 1 Chile Relleno auf jeden Teller und servieren Sie es.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.