Ofen gebratener Tintenfisch mit Piquillo-Schwarzer Pfeffer-Sauce mit Kichererbsen-Polenta
Ofen Gebratener Tintenfisch mit Piquillo-Schwarzer Pfeffer-Sauce mit Kichererbsen-Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 929 Kalorien, 22g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Butterflied Squab mit Piquillo Pepper Sauce, Polentan und Gemüse mit gerösteter Paprika-Sauce, und Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Rotwein und Portwein und kochen, bis um drei Viertel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Port
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. Die Sauce in eine Schüssel geben und die Piquillo-Paprikaschoten und den gerissenen Pfeffer hinzufügen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Geknackter Pfeffer
Soße
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Tintenfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Brustseite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun kochen. Den Squab umdrehen, in den Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Wasser
Salz
12
Das gelbe Maismehl einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten kochen lassen, wobei gelegentlich mit einem Holzlöffel gerührt wird, bis sich die Mischung von der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes Maismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Pfanne
13
Fügen Sie das Kichererbsenpüree hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
14
Legen Sie die Mischung in eine gebutterte 8 x 10-Auflaufform und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest ist. Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Die Polenta in 2-Zoll-Quadrate oder Kreise schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
16
Mit Petersilie garnieren und mit der Squab-Pfeffer-Sauce servieren.