Ofen gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen, Ofen gebratenes Huhn, und Fettarmes Ofen-gebratenes Huhn.
Anweisungen
Hähnchen schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine flache Schüssel geben, die groß genug ist, um das Huhn in einer einzigen Schicht zu halten.
Buttermilch, Knoblauch und Kräuter verquirlen.
Über das Huhn gießen und 30 Minuten marinieren lassen.
Ofen auf 218° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen. Beschichten Sie einen Rost mit Kochspray; auf Blatt legen.
In einer flachen Schüssel Panko, Paprika, 1/2 TL vermischen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; überschüssiges wegwerfen. Dredge Huhn in Panko Mischung, schütteln überschüssige und ordnen auf Rack.
Backen, bis Huhn goldbraun ist und durch gekocht, 40 bis 50 Minuten.