Restkartoffeln

Restkartoffeln
Restuffed Potatoes ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1039 Kalorien, 31g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Salatdressing, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin