Ofen Grill Brisket

Ofen Grill Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Rinderbrust, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Texas barbecue brisket, Barbecue Beef Brisket, und Barbecue Brisket Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Bruststück, 2 Gallonen Wasser und 3 Esslöffel Beizgewürz in einem Topf zum Kochen; Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; Deckel und Chill brisket 8 Stunden.
3
Bruststück in eine leicht gefettete flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Ketchup und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
5
Drizzle ein Drittel der Sauce über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Brisket 3 Stunden bei 350 backen und jede Stunde mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Criss Cross Old Vine Zinfandel mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
Magazin