Ofen-Kalk-Schweinefleisch Fajitas
Das Rezept Ofen-Kalk-Schweinefleisch Fajitas ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Schale und Saft aus Limette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Ofen-Fajitas, Niedrig und Langsam Dutch Oven Fajitas, und Chipotle Portobello Ofen-Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln, Paprika, Öl, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer 13x9-Zoll-Backform mischen.
Mischen Sie Beschichtungsmischung und Limettenschale; Verwenden Sie, um Koteletts wie auf der Verpackung angegeben zu beschichten. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Legen Sie Koteletts über Gemüsemischung in Backform.
Backen 25 min. oder bis Koteletts fertig sind (160F).
Koteletts aus der Pfanne nehmen; in Streifen schneiden. Löffel Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig über Tortillas: aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.