Ofen-Kalk-Schweinefleisch Fajitas

Ofen-Kalk-Schweinefleisch Fajitas
Das Rezept Ofen-Kalk-Schweinefleisch Fajitas ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Schale und Saft aus Limette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Ofen-Fajitas, Niedrig und Langsam Dutch Oven Fajitas, und Chipotle Portobello Ofen-Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Paprika, Öl, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer 13x9-Zoll-Backform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie Beschichtungsmischung und Limettenschale; Verwenden Sie, um Koteletts wie auf der Verpackung angegeben zu beschichten. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4
Legen Sie Koteletts über Gemüsemischung in Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 25 min. oder bis Koteletts fertig sind (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Koteletts aus der Pfanne nehmen; in Streifen schneiden. Löffel Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig über Tortillas: aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin