Ofenfertige Kleie Muffins mit Walnüssen und Datteln

Ofenfertige Kleie Muffins mit Walnüssen und Datteln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ofen bereit Kleie Muffins mit Walnüssen und Datteln einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 548 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen, Haferflockenmuffins mit Rosinen, Datteln und Walnüssen, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und legen Sie so viele Muffinbecher wie nötig mit Papiereinlagen aus. Die volle Charge macht ungefähr 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse der Kleie und 1 Tasse des Kochens water.In in einer separaten Schüssel Zucker und Butter mischen (ich habe dafür einen Handmixer verwendet und die beiden eingecremt). In Vanille schlagen extract.In in einer anderen Schüssel oder auf einem Blatt Folie Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
WeizenkleieWeizenkleie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie die angefeuchtete Kleie mit geschlagenen Eiern, den restlichen 2 Tassen Kleie und Buttermilch und rühren Sie alles in die Rahmzucker / Buttermischung. Mit einem großen Rührlöffel die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WeizenkleieWeizenkleie
EiEi
4
Platz in den kühlschrank für zukünftige verwendung, oder backen bei once.To backen, gleichmäßig auf Muffinpfannen verteilen oder den Teig vor dem Backen umrühren und so viel verwenden, wie Sie benötigen. An dieser Stelle können Sie auch Datteln und Walnüsse einrühren.Füllen Sie die Muffinpfannen fast bis oben und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vollständig abkühlen lassen, dann Löffel Zuckerguss über die Oberseite, wenn gewünscht.Lagern Sie den übrig gebliebenen Teig in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin