Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen

Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen
Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 67 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen, Im Ofen gebackener holländischer Apfelpfannkuchen, und Kräuterbrot gebacken in einem holländischen Ofen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Apfelkuchenfüllung, Butter und Zimt erwärmen. In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
ZimtZimt
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Milch, Mehl, Sauerrahm, Zitronenschale und Salz hinzufügen. Schlagen Sie nur, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie die heiße Apfelmischung in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
20 bis 25 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und goldbraun ist. Mit einem kleinen, feinen Sieb die Oberseite des Pfannkuchens leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SiebSieb
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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