Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen
Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 67 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackene holländische Apfelpfannkuchen, Im Ofen gebackener holländischer Apfelpfannkuchen, und Kräuterbrot gebacken in einem holländischen Ofen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Apfelkuchenfüllung, Butter und Zimt erwärmen. In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Milch, Mehl, Sauerrahm, Zitronenschale und Salz hinzufügen. Schlagen Sie nur, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie die heiße Apfelmischung in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
20 bis 25 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und goldbraun ist. Mit einem kleinen, feinen Sieb die Oberseite des Pfannkuchens leicht mit Puderzucker bestäuben.