Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Oscar Mayer Schinken, poblano Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Paprika mit rotem Pfefferpüree, Black Bean & Pfeffer Jack Gefüllte Poblano Paprika, und Ofengebackenes Paprika-Risotto.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Tomaten, Mais, Schinken und Lorbeerblatt hinzufügen; umrühren. Kochen 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Mais
Schinken
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Paprika mit Tomatenmischung füllen; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Tomate
7
Platz, gefüllt Seiten nach oben, in einer Schicht in flachen Auflaufform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen 15 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Paprika durch erhitzt wird.