Ofengebratene Pfirsichkuchen
Ofengebratene Pfirsichkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Hand Pies (gebraten), Süß und würzig gebratene Pfirsichkuchen, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfirsiche, 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt.
Mehl über die Arbeitsfläche streuen. Kekse trennen; auf bemehlte Oberfläche legen.
Rollen Sie jeden Keks zu einem 4 1/2-Zoll-Kreis.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Pfirsichmischung über die Hälfte jedes Kreises.
Kanten der Kreise mit Wasser bestreichen; halbieren. Kanten durch Drücken mit einer Gabel abdichten.
Kuchen auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt; über Kuchen streuen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.