Ofengebratene Tilapia mit käsiger Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Tilapia mit käsigem Polentan. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 9g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Senf, Hühnerbrühe, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knusprig käsig ofengebackene Polenta, Knusprige Ofen Gebraten Tilapia, und Ofengebratene Tilapia mit Basilikum-Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brühe und Senf in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Parmesan, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Panko und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren kochen.
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei in einer flachen Schüssel.
Mehl in eine flache Schüssel.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen.
Legen Sie Fisch in Panko Mischung, Drehen zu beschichten.
Fisch auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit Zitronenschnitzen und Polenta servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.