Ofengeröstete Tomaten und Chèvre Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Knoblauchzehe, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Tomaten Bruschetta, Ode an Chèvre Bruschetta, und Bruschetta Mit im Ofen Gerösteten Rüben und Ziegenkäse.
Anweisungen
Tomaten mit der Hautseite nach unten in einer Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 2 Stunden. Ofen ausschalten; Tomaten im geschlossenen Ofen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Tomaten vom Backblech nehmen.
Backofen auf 40 vorheizen
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis geröstet. Reiben Sie jede Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten ein; Knoblauch wegwerfen.
Auf jeder Brotscheibe etwa 1 Teelöffel Käse verteilen; jede Portion mit 1 Tomatenhälfte belegen.
Streuen Sie jede Portion mit etwa 1/2 Teelöffel Basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.