Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, Gerösteter gestreifter Bass, und Kraut gebraten Gestreiften Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Löffel Pfeffermischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Papierhandtuch
4
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bass hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
6
Filets aus der Pfanne nehmen; auf die Pfeffermischung legen, mit der gebräunten Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren Sie Fisch mit Kartoffeln gekrönt von Paprika Rouille.