Ofengeröstetes Prime Rib mit Meerrettichsauce
Ofengeröstetes Prime Rib mit Meerrettichsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 138 G Fett, und insgesamt 1543 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Prime Rib mit Meerrettichsauce, Prime Rib Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Prime Rib Tacos mit Avocado Meerrettich Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
In einer Kaffeemühle Gewürze mischen, bis sie gut kombiniert und leicht grob sind; Meersalz hinzufügen. Prime Rib gründlich mit Gewürzen einreiben und vollständig überziehen.
Öl über Braten gießen. Sanft einreiben. Prime Rib in einer schweren Bratpfanne auf allen drei Seiten anbraten; ungefähr 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie für 1 1/2 Stunden, bis Sie eine Innentemperatur von 135 Grad F.
Aus dem Ofen nehmen und weitere 15 Minuten auf den heißen Grill stellen, um den Grillgeschmack zu erhalten und die Oberfläche des Fleisches zu karamellisieren.
Vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit der Meerrettichsauce servieren.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen und mit Prime Rib servieren.
In den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind.