Ofenkartoffelsalat II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Kartoffelsalat, Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ganze Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Gekühlte Kartoffeln schälen und würfeln und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Mayonnaise, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit den Kartoffeln vermischen.
Mischung in eine leicht geölte 9x11 Zoll Auflaufform geben. Top mit dem zerbröckelten Speck und den Oliven.
Backen Sie ungedeckt für 40 Minuten.