Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Versuchen Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, Open-faced St. Patty Schmilzt, und Thunfisch mit offenem Gesicht schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
2
Die Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Muffinhälften verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Broil 5 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Sofort servieren.
5
* 2 (6-Unzen) Dosen Klumpen Krabbenfleisch oder 2 (6-Unzen) Dosen fester weißer Thunfisch in Quellwasser, abgelassen, kann ersetzt werden.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.