Offene Krabbe schmilzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Versuchen Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, Open-faced St. Patty Schmilzt, und Thunfisch mit offenem Gesicht schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
Die Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Muffinhälften verteilen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Broil 5 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
* 2 (6-Unzen) Dosen Klumpen Krabbenfleisch oder 2 (6-Unzen) Dosen fester weißer Thunfisch in Quellwasser, abgelassen, kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.