Offene Steak-Sandwiches

Offene Steak-Sandwiches
Offene Steak-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 kalorien, 32g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 2.61 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, Worcestershire-Sauce, einem Schuss Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Französischer Brotpudding als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Offene griechische Steak-Sandwiches, Offene Steak-, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches, und Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl.

Anweisungen

1
Steak teilweise einfrieren; Schneiden Sie Fett vom Steak. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/8 Zoll breite Streifen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
3
Steak hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Pilze, Zwiebel und Knoblauch hinzu; braten Sie bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Worcestershiresauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rinderbrühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Brühe Mischung Pilzmischung, und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Zum Servieren 2 Brotscheiben auf jeden Servierteller legen; Löffeln Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin