Offene Steak-Sandwiches
Offene Steak-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 kalorien, 32g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 2.61 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, Worcestershire-Sauce, einem Schuss Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Französischer Brotpudding als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Offene griechische Steak-Sandwiches, Offene Steak-, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches, und Mini Open Faced Steak Sandwiches auf Knoblauchbrot mit gealtertem Provolone und Petersilienöl.
Anweisungen
Steak teilweise einfrieren; Schneiden Sie Fett vom Steak. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/8 Zoll breite Streifen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Steak hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt.
Abtropfen lassen und trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pilze, Zwiebel und Knoblauch hinzu; braten Sie bis zart.
Worcestershiresauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rinderbrühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Fügen Sie Brühe Mischung Pilzmischung, und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis Mischung eingedickt ist.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zum Servieren 2 Brotscheiben auf jeden Servierteller legen; Löffeln Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot.