Offenes Steak-Sandwich mit eingelegten grünen Tomaten

Offenes Steak-Sandwich mit eingelegten grünen Tomaten
Dieses milchfreie Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Offenes Gesicht Caprese Steak Sandwich, Offenes Steak-Sandwich mit Parmesan-Dressing, und Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer Arbeitsfläche den gehackten Knoblauch mit Salz bestreuen und den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers zu einer glatten Paste zerdrücken. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchpaste mit Rosmarin, Paprika und Olivenöl verquirlen. Reiben Sie die Marinade über das Steak und lassen Sie sie 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Flankensteak mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis mittel selten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Brett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Steak dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Grillen Sie das Brot knusprig und golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Verbreiten Sie jede Scheibe mit 1/2 Teelöffel jeder der Mayonnaise und Senf. Das Steak auf dem Brot anrichten und mit den eingelegten grünen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Rucola mit der Tomatenbeizflüssigkeit werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola auf die Sandwiches legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score34
Magazin