Oka-Käse-Fondue

Oka-Käse-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Eiswein, Beilagen: Baguette; Apfel- und Birnenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue {A }.

Anweisungen

1
Sahne, Wein und Mehl in einem 2-Liter schweren Topf glatt rühren, dann bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis sie verdickt und seidig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie fast geschmolzen sind, dann fügen Sie den restlichen Käse hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Im Fonduetopf servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Fondue kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Legen Sie ein Stück Wachspapier auf die Oberfläche und kühlen Sie es vollständig ab. Bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin