Oklahoma Comfort Food: Gören, Kohl und grüner Bohnenauflauf

Oklahoma Comfort Food: Gören, Kohl und grüne Bohnen Auflauf ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 531 Kalorien, 21 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Komfort Essen Zucchini-Auflauf, Komfort Essen Auberginen-Auflauf, und Hamburger "Comfort Food" - Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Legen Sie die grünen Bohnen in einen großen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Den Kohl in den Topf geben und mit der gekochten Zwiebel belegen. Mit Süßstoff und Salz würzen, dann mit Bratwurst belegen. Dot mit restlicher Butter. Bei schwacher Hitze 30 Minuten unbedeckt kochen. Rühren und servieren.