Okra Krapfen

Okra Krapfen
Okra Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 72 cent pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Buttermilch, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Okra Krapfen, Okra Krapfen, und Okra Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem gusseisernen Dutch Oven auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In einer großen Schüssel Mehl, Gewürze, Buttermilch und Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Okra zur Mischung geben und bestreichen. Mit einem Esslöffel, Scoop Mischung in das heiße Öl. Ständig flip krapfen zu kochen und braun gleichmäßig, über 12 zu 15 protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
5
Krapfen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In eine Schüssel oder Platte geben und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin