Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer

Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer
Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Limettenkeile, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schnell Ofen gebratener Ingwer Scallion Lime Sea Bass, Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, und Cajun Tempuran Okra mit Scallion Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf Okra in einem Dampfer über kochendem Wasser, bedeckt, bis nur zart, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OkraOkra
2
Transfer zu einer Servierschale.
3
Kochen Sie Schalotten in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, nur bis sie weich sind, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über Okra gießen und mit Ingwer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
OkraOkra
5
Mit Limettenkeilen zum Auspressen über Okra servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
OkraOkra

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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