Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer
Okra mit Jakobsmuschel, Limette und Ingwer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Limettenkeile, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schnell Ofen gebratener Ingwer Scallion Lime Sea Bass, Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, und Cajun Tempuran Okra mit Scallion Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Okra in einem Dampfer über kochendem Wasser, bedeckt, bis nur zart, etwa 7 Minuten.
Transfer zu einer Servierschale.
Kochen Sie Schalotten in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, nur bis sie weich sind, 1 bis 3 Minuten.
Über Okra gießen und mit Ingwer werfen.
Mit Limettenkeilen zum Auspressen über Okra servieren.