Okra, Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Okra Pilau könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 381 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Okra, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Okra, Reis, Okra, Reis, und Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zwiebel und Okra in heißen Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Reis und zerbröckelten Speck in Okra-Mischung in Pfanne rühren.