Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, Fleischlose Montags: Pesto Zucchini Nudelsalat mit grünen Bohnen und Kartoffeln, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Lassen Sie den Oktopus in der Flüssigkeit abkühlen und lassen Sie ihn abtropfen. Wischen Sie die violette Haut mit einem Papiertuch von den Tentakeln ab und lassen Sie die Saugnäpfe intakt.
Schneiden Sie die Tentakeln in 1-Zoll-Stücke.
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen 5 Minuten weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen auf einen Teller geben und trocken tupfen.
Fügen Sie die Kartoffeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich, 25 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und würfeln.
In einer großen Schüssel den Tintenfisch mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.