Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen, Fleischlose Montags: Pesto Zucchini Nudelsalat mit grünen Bohnen und Kartoffeln, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 1 Stunde lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
3
Lassen Sie den Oktopus in der Flüssigkeit abkühlen und lassen Sie ihn abtropfen. Wischen Sie die violette Haut mit einem Papiertuch von den Tentakeln ab und lassen Sie die Saugnäpfe intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
Lollipop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Schneiden Sie die Tentakeln in 1-Zoll-Stücke.
5
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen 5 Minuten weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen auf einen Teller geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Kartoffeln in das kochende Wasser und kochen, bis sie weich, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
7
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
In einer großen Schüssel den Tintenfisch mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.