Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Olive Tapenade verkrustete Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum einen Versuch. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 60g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Oliven, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. norm. Versuchen Olive und gerösteter Knoblauch Tapenade gefüllte Pilze, Geröstete Paprika mit Knoblauch und Basilikum, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Beschichten Sie ein großes Backblech mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine alle Oliven, Petersilie, Kapern, Thymian und Sardellen. Verarbeiten, bis die Mischung eine Dicke paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech. Nur 4 der 8 Hähnchenstücke mit der Oliven-Tapenade-Mischung belegen. Die anderen 4 der 8 Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehen in Folie einwickeln und neben das Huhn legen. Brathähnchen und Knoblauch 25 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist und die Knoblauchzehen goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Cannelloni-Schalen
Oliven-tapenade
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Brathähnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
In der Zwischenzeit Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn die Flüssigkeit aufgenommen ist, rote Paprikaschoten, etwa 1/3 der gerösteten Knoblauchzehen und Basilikum unterheben und nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Servieren Sie die Hälfte des Huhns und die gesamte Quinoa zu dieser Mahlzeit und reservieren Sie zusätzliches Huhn und zusätzliche Knoblauchzehen für zukünftige Mahlzeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt