Olivenöl pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel
Olivenöl pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 27g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Thymian, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl pochierter Lachs, und Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Die Pfifferlinge dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe abseihen und die Zutaten wegwerfen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl extra vergine erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu, würzen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten lang trocken und goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren häufig, bis duftend, ca.
Übertragen Sie die Pfifferlinge auf einen Teller.
Fügen Sie die Pilzbrühe der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ungefähr 10 Minuten. Bringen Sie die Pfifferlinge in die Pfanne zurück.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel fast zart kochen, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen, tiefen Pfanne das reine Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang. Mit einem Spatel die Filets vorsichtig wenden und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger.
Die Pfifferlinge zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie den Thymian und Schneebesen indie Butter, 1 Esslöffel auf einmal. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce in erwärmte flache Schalen. In jede Schüssel ein Lachsfilet geben, das Drei-Zwiebel-Risotto daneben löffeln und mit dem Spargel garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.