Olivenöl-Thymian-Kuchen mit Feigen und Schwarzem Pfeffer

Olivenöl-Thymian-Kuchen mit Feigen und Schwarzem Pfeffer
Eine Portion enthält 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Feigen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Betrunkene Feigen mit Schwarzem Pfeffer Granola, Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaft-Pflanzenölspray bestreichen. In einer mittelgroßen Schüssel das Gebäckmehl mit dem Brotmehl und dem Backpulver verrühren. In einer großen Schüssel das Eigelb mit Olivenöl, Wasser, Thymian, Salz und Vanille und 3/4 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker vermischen. Mit einem Handmixer die Eigelbmischung bei mittlerer Geschwindigkeit sehr schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
Brot MehlBrot Mehl
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
VanilleVanille
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer sauberen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß dick und glänzend ist, ca. Scoop eine Tasse des geschlagenen Eiweiß in den Teig und rühren, bis kombiniert. Falten Sie das restliche Eiweiß in den Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 35 Minuten lang, bis der Kuchen golden ist und sich von der Seite wegzieht. Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie den Kuchen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In eine mittelgroße Schüssel die Feigen mit Zucker, Olivenöl, gehacktem Thymian, schwarzem Pfeffer und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
ThymianThymian
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Feigen weich werden und ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
7
Den Kuchen in 12 Rechtecke schneiden und auf Teller geben. Die Feigen und ihre Säfte über die Kuchenscheiben geben, jede Scheibe mit einem Klecks Thymianbrache und einem Thymianzweig belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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