Oliven-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Cheddar-Oliven-Brot, Dinkel Oliven Laib, und Spargel, getrocknete Tomaten & Oliven Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Sprühen Sie eine Standard-Antihaftpfanne mit Gemüsespray ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus und legen Sie sie beiseite.
Mehl und Backpulver in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 5 Sekunden pulsieren lassen.
Gießen Sie die trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel. Oliven und Tapenade unterrühren.
Eier, Olivenöl, Milch, Honig und Salz verquirlen.
Fügen Sie diese Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren; mischen Sie nicht, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Laib Pfanne und legen Sie sie in den Ofen.
Backen Sie für 75 bis 80 Minuten, bis die Innentemperatur 210 Grad F ist oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Nehmen Sie den Laib aus der Pfanne und lassen Sie ihn vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen.
1/2 Pfund entkernte gemischte Oliven
2 sardellenfilets, gespült
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
2 bis 3 frische Basilikumblätter
1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Spülen Sie die Oliven gründlich in kaltem Wasser ab.
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Prozess zu kombinieren, stoppen, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, bis die Mischung eine grobe Paste wird, ungefähr 1 bis 2 Minuten insgesamt.
In eine Schüssel geben und servieren.