Oma Carrolls Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Zimtschnecken, Omas Zimtschnecken, und Oma Billies Zimtschnecken.
Anweisungen
In einer 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Milch lauwarm erhitzen. In einer großen Schüssel Hefe in 1 Tasse warm (11) auflösen
Wenn Sie einen Hochleistungsmischer verwenden: Rühren Sie mit dem Paddelaufsatz Milch, 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Butter, Salz und 3 1/2 Tassen Mehl in die Hefemischung. Schlagen Sie auf hoch, bis leicht dehnbar, ca. Wechseln Sie zum Teighaken und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 1 1/2 Tassen mehr Mehl hinein, bis sich ein steifer Teig bildet. Weiter schlagen, bis der Teig sauber aus der Schüssel zieht, 5 bis 7 Minuten länger; Wenn der Teig noch klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Wenn Mischen von Hand: Mit einem Holzlöffel, rühren Milch, 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Butter, das Salz, und 3 1/2 Tassen Mehl in Hefe-Mischung. Rühren Sie kräftig bis leicht dehnbar, 2 bis 4 Minuten. Rühren Sie 1 1/2 Tassen mehr Mehl ein, bis sich ein steifer Teig bildet. Auf ein bemehltes Brett kratzen und kneten, bis es glatt, elastisch und nicht mehr klebrig ist, etwa 8 Minuten; Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Teig in Schüssel geben.
Schüssel luftdicht abdecken und Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Kratzen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett und drücken Sie vorsichtig, um Luft auszustoßen. In zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in ein 10 x 16 Zoll großes Rechteck.
6 Esslöffel Butter über jedes Rechteck verteilen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen Zucker mit Zimt.
Streuen Sie die Hälfte der Mischung über jedes Rechteck.
Rollen Sie jedes Rechteck ausgehend von einer langen Kante in einen engen Zylinder.
Schneiden Sie jeden Zylinder in sechs gleiche Stücke.
Legen Sie die Seite nach unten und leicht auseinander in zwei 7 x 11 Zoll große Backformen. Pfannen abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Rollen fast verdoppelt sind, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Im heißen Ofen backen, bis die Brötchen gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten, dann mit Zuckerguss beträufeln.
Warm aus der Pfanne servieren.
Zuckerguss: In einer Schüssel 3 Tassen Puderzucker, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Tasse Wasser mischen. Dünn mit Wasser, wenn die Glasur zu dick ist, um zu nieseln.