Brauche ein glutenfreies Dessert? Oma Lorraine ' s Apple Angel Food Cake könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Oma Lorraine ' s Apple Angel Food Cake, Zimt-Apfel-Engel Essen Kuchen, und Apfel-Gewürz-Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie Äpfel in eine große Schüssel mit 1 Dose Soda und 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 Minuten ruhen lassen.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie braunen Zucker, Melasse, Ahornsirup, Zimt und Salz hinzu. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Zimt
Melasse
Zucker
Salz
5
Fügen Sie Apfelschnaps, Pekannüsse, Rosinen und Äpfel hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel zart sind und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
Trauben
Apfel
Pekannüsse
6
Schneiden Sie den Essenskuchen in Keile und belegen Sie jede Scheibe mit Apfelmischung.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.