Oma Reggies gehackte Leber
Oma Reggie's Gehackte Leber ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 40g protein, und 32 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, hartgekochte Eier, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. roßartig. Versuchen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Öl mit 3 Teelöffel Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Kochen Sie Hühnerleber mit Wasser in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Lebern auf einen Teller geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Grind Lebern durch Fleischwolf in Schüssel. Dann mahlen Eier in Schüssel.
Zwiebeln in die Leber geben und gut umrühren. Wenn die Mischung bröckelig ist, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu, um cremig zu werden. Mit Salz würzen.
Zwiebeln in die Leber geben und gut umrühren.
Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, hacken Sie Leber und Eier vor dem Kombinieren von Hand fein.