Oma Stoll's Feuchten Dressing
Oma Stolls feuchtes Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Geflügel Gewürz, Butter, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchte Geflügel-Dressing, Mama Mac's sehr feuchtes Salbei Dressing, und Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Eine ofenfeste Servierschale 9x13x2 Zoll einfetten oder mit Antihaftspray besprühen.
Die Truthahn-Innereien in einen mittelgroßen Topf geben, 1 1/2 Tassen Brühe hinzufügen, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt 1 bis 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeit auskocht. Die Brühe abseihen und reservieren. Die Innereien grob hacken und Knochen oder zusätzliches Fett entfernen. Sie sollten ungefähr 1 Tasse Innereien haben.
In einer großen Schüssel die Truthahn-Innereien und das Brot vermischen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter erhitzen, bis sie singt (schaumig ist).
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Gießen Sie in die Brotmischung. Rühren Sie die Geflügelwürze, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie genügend reservierte Innereien-Brühe ein, um die Mischung zu befeuchten, und fügen Sie gegebenenfalls einfache Brühe hinzu, so dass Sie ungefähr 1 1/2 bis 2 1/2 Tassen zusammen verwenden. Werfen Sie gründlich und gießen Sie das Dressing in die vorbereitete Schüssel.
Backen Sie 30 Minuten und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um den Verband feucht zu halten.
Der Verband kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 ° F aufwärmen.
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree