Omas berühmte Lachskuchen

Omas berühmte Lachskuchen
Omas berühmte Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 225 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Lachs, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. partitur von 80%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Ur-Oma 's Berühmte Füllung, Omas berühmte Windrad Cookies, und Omas fast berühmter Hackbraten.

Anweisungen

1
Pick durch den Lachs und entfernen Sie alle Knochen. In einer Rührschüssel die Eier schlagen und die Zwiebelwürfel, den Lachs und den Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gründlich mischen.
3
Form in 2 Unzen Pastetchen; über 7 oder 8 Pastetchen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Braten Sie jedes Pastetchen auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis es knusprig und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Aubert Lauren Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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