Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Besser als Omas gewürzte Orangen-Brombeer-Cranberry-Sauce, Cranberry Orange Bundt Kuchen mit einer Orangenglasur, und Orange-Cranberry-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Weißzucker, 1/3 Tasse Orangensaft, Eier, Buttermilch, Cranberry-Likör und Pflanzenöl mit einem elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Orangensaft
Kristallzucker
Buttermilch
Preiselbeeren
Likör
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Die gehackten Datteln, Preiselbeeren und Orangenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Reisedaten
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in die Krone des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne über einem Rost für 15 bis 20 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen. In einem kleinen Topf 1 Tasse Orangensaft und 3/4 Tasse Weißzucker verrühren. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Verwenden Sie einen Truthahn Baster oder großen Löffel, um die Sauce über den Kuchen zu träufeln. Stecken Sie den Kuchen mit einer Gabel oder einem Spieß, damit er die gesamte Sauce aufnimmt, oder bis der Kuchen gründlich angefeuchtet ist.