Omas Erdbeer-Rhabarberkuchen

Omas Erdbeer-Rhabarberkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 467 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Omas Rhabarberkuchen, und Oma B's Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit 2 Gebäckmischern Mehle, Zucker, Kürzung, Butter und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ei, Essig und Wasser in einer 2-Tassen-Masse verquirlen und über die trockenen Zutaten gießen, die die gesamte Flüssigkeit enthalten, ohne den Teig zu überarbeiten. Werfen Sie das zusätzliche Mehl über die Teigkugel und kühlen Sie es nach Möglichkeit ab. Den Teig in 2 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
1 Stück Teig ausrollen, um eine Bodenkruste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
In eine Tortenschale geben. Gericht in Kühlschrank stellen, um zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Mischen Sie den Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Tapioka, Mehl, Schale und Saft von Zitrone, Schuss Zimt und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
TapiokaTapioka
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
In einer großen Schüssel gut mischen und in gekühlte Kruste gießen. Dot die Oberseite der Füllung mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Pinsel Kanten der Kuchenkruste mit Eiweiß waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4
Das andere Teigstück ausrollen und über die Füllung legen. Crimpen, um Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Pinsel mit Eiweiß waschen und garnieren mit großen Kristallzucker. Kragen mit Folie und backen bei 425 Grad F für 15 Minuten. Verringern Sie die Temperatur auf 375 Grad F und backen Sie weitere 45 bis 50 Minuten oder bis die Füllung zu sprudeln beginnt. Höhere Höhe dauert 450 Grad F und 400 Grad F jeweils. Sie können auch einen Kuchenvogel für zusätzliches Dekor verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Zutaten

3(Winter)butter, klein gewürfeltbutter, klein gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverkürzung mit Buttergeschmack (empfohlen: Crisco)verkürzung mit Buttergeschmack (empfohlen: Crisco)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchenmehl (empfohlen: Weich wie Seide)kuchenmehl (empfohlen: Weich wie Seide)1(Keebler)(Keebler)1eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser geschlageneiweiß mit 1 Teelöffel Wasser geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus zusätzliches Mehl nach Bedarf, bis zu 1/4 TasseAllzweckmehl, plus zusätzliches Mehl nach Bedarf, bis zu 1/4 Tasse1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2(Winter)minute Tapiokaminute Tapioka3(kann sein oder überfliegen)gesiebter Puderzuckergesiebter Puderzucker5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter roter Rhabarber, frischgehackter roter Rhabarber, frisch1PrisePrise SalzPrise Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene buttergesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker (1 1/4 Tassen für große Höhe)zucker (1 1/4 Tassen für große Höhe)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGroßer Granulat-ZuckerGroßer Granulat-Zucker11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiskaltes Wassereiskaltes Wasser5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentstämmelte, gewaschene und geschnittene Erdbeeren (in größeren Stücken)entstämmelte, gewaschene und geschnittene Erdbeeren (in größeren Stücken)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin