Omas gedünsteter Rhabarber

Omas gedünsteter Rhabarber
Omas gedünsteter Rhabarber ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Honig, Zitronensaft, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gedünsteter Rhabarber mit Orange, Baiser Cupcakes mit gedünstetem Rhabarber und Himbeeren, und Gedünsteter Rhabarber und Himbeeren mit Baiser-Gitterkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Rhabarber, Zucker, Nelken und Zitronensaft bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Rhabarber seinen Saft freisetzt, weich wird und etwa 10 Minuten auseinanderbricht. Drehen Sie die Hitze auf, bringen Sie die Rhabarbermischung zum Kochen und rühren Sie die Gelatinemischung ein, bis sich das Gelatinepulver aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
NelkeNelke
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen und mit Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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