Omas gehackte Leber

Omas gehackte Leber
Omas gehackte Leber könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Hühnerleber, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Oma Reggies gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leber, ganze Eier und eine Zwiebel mit Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und die Hühnerbrühwürfel unterrühren. Eine Stunde köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
EiEi
LeberLeber
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Zwiebel hacken und im Öl braten, bis sie weich ist. Die dritte Zwiebel hacken und beiseite stellen. Wenn die Leber abgekühlt ist, mahlen Sie die Leber, die hart gekochten Eier und die drei Zwiebeln zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
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