Omas Hühnernudelsuppe
Omas Hühnernudelsuppe benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 449 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 109 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Omas Hühnernudelsuppe, Omas Slow-Cooker Hühnernudelsuppe, und Omas Souped up Ramen Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust auf eine mit Pergament ausgekleidete Backform und reiben Sie die Haut mit Olivenöl ein.
Großzügig mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, bis durch gekocht. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, entsorgen Sie die Haut und würfeln Sie das Hühnerfleisch in ½-Zoll-Würfel. Die Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen und die Karotten hinzufügen. Etwa 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Fügen Sie den Sellerie und die Eiernudeln hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Nudeln gar sind.
Fügen Sie das gekochte Hühnerfleisch und Petersilie hinzu und erhitzen Sie es durch. Nach Geschmack würzen und servieren.